栏目列表 column

别墅门窗标准配置-铝木门窗

关键词:
别墅门窗,铝木门窗
        现如今,铝木门窗成了北京、上海等大城市里别墅门窗的标准配置。铝木门窗具有环保、保温、隔音三大优势,这是前几年盛行的塑钢门窗和断桥铝合金门窗无法比拟的。艾迪雅铝木门窗以落叶松、红橡为主要基材,所用原材料均遵循树木生命周期,落叶松的树龄大致为80年,在生长50年左右的最佳时期进行砍伐和补种,就可以达到资源利用的最大化。艾迪雅的产品可以做成外平开开窗、外悬窗、滑轴平开窗、外开侧滑窗等多种样式,对于追求美观的别墅用户群来说,选择余地非常大,更重要的是,它非常保温、隔音。比如,曾有一个用户的一套120平方米的房子里用的是自供暖锅炉,以前一年交6000元供暖费,安装上艾迪雅铝木门窗之后,只花了3000元供暖费,省下一半;位于马路边上的房子常受噪音侵扰,路上的噪音在60分贝以上,如果装的是艾迪雅门窗,关上之后,马上降到35分贝以下,隔音的效果马上就能感觉得到。

艾迪雅别墅门窗案例

 
艾迪雅别墅门窗案例
 
  在市场方面,铝木门窗已经开始抢夺前几年占据高端市场主导地位的塑钢门窗和断桥铝合金门窗,成为许多别墅项目的标准配置,形成这种格局源于铝木门窗产品的创新发展,如型材采用指接或拼接方式,改变了木材的天然应力特性,确保产品能够经受热胀冷缩而长期不会变形,而铝合金外扇更保证了风吹日晒也对型材没有损害,因此艾迪雅门窗敢于做出铝木门窗终身保用的承诺。从2002年以来,铝木门窗市场增长率每年都翻了一番。
 
  目前,除了在众多别墅门窗项目以外,很多公寓项目也在逐渐使用铝木门窗房价整体攀升,门窗的花费在购房总价中显得微乎其微,而高品质生活享受却给人们极大的诱惑。现在北京的高档公寓均价都不会低于1万元/平方米,四环以内均价甚至高于1.3万元/平方米,铝木门窗的价格就容易让开发商或消费者所接受。

艾迪雅铝木门窗案例-室内

艾迪雅铝木门窗案例-铝合金外扇

Related recommendation
相关推荐